不够钱买车又想买车,贷款好吗

发布时间:2021/10/18 23:02:37来源:网络

    现在汽车越来越普及了,买一辆汽车也不再像以前那样难了,因为随着经济发展,汽车的成本也降低了很多了,因此汽车也越来越便宜了。而且就算我们的存款不够钱买一辆汽车的话,现在也有很多途径可以让我们先购买一辆车,比如说汽车贷款,汽车贷款顾名思义,就算买车的时候不够钱,我们去贷款,其实和房贷差不多一样的。

    汽车贷款,一般也是首付三成,如果是无抵押无担保的汽车贷款要在三年内还清,如果是用了房子去做抵押,则可以在五年内还清贷款即可。
贷款买车

    那么是不是所有的人都可以进行汽车贷款呢?想要汽车贷款需要满足什么条件呢?

    (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    (2)购车者一定要年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (3)能提供固定和详细住址证明

    (4)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (5)个人社会信用良好

    (6)持有贷款人认可的购车合同或协议

    (7)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    (8)购车者愿意接受机构提出的认为必要的其他条件
车贷

    换一种方式来说,简单明了,一般情况下,4S店需要的东西也差不多,主要都是要户口本、个人身份证、某个银行的银行流水(一般是3至6个月的流水)、结婚证等。一些额外再具体看情况,因此,汽车贷款并不难,只要信用良好,有稳定的工作收入,基本上是没什么问题的,小编在此祝各位需要汽车贷款的朋友们在购买新车的贷款之路上顺利。

相关文章