借呗自己关了之后,还能再开通吗

发布时间:2021/11/1 17:25:19来源:网络

  通常我们开通了借呗又要关闭都是想要自己更加理性消费,因为有的时候借呗里面的钱感觉不是自己的一样,有时候就会花得没有节制!所以就想着去关闭!那么借呗自己关了之后,还能再开通吗?

  可以。不过需要跟其他人一样,重新申请;

  提醒大家,在第一次选择关闭的时候,理由选其他,除此之外的那些都是对借呗有负面的原因。也可能会影响我们日后的申请,小编建议可以不用,但是尽量不要去关闭!

  那么主动关闭了借呗,再想开通的话,就需要掌握一些技巧了。比如在用花呗的时候,可以适当分期,这样能够让支付宝知道你有一定的信贷额度需求。然后就是证明你的还款意愿和能力,花呗分期后记得按时还款,良好的花呗还款记录,对再次开通借呗有帮助。

借呗自己关了之后,还能再开通吗

  额外补充一些知识:

  怎么开通借呗?

  目前,根据官方说明,芝麻信用分在600分以上就有机会开通借呗。这个机会是否有你那就不得而知。在者,小编又调差得出,4.15日会放借呗,也就是说,利用芝麻信用分开的借呗,就是4.15日借呗上线。在这之前,也有很多朋友开通,那是活跃用户。就是说在4.15日凡是芝麻信用分在600分以上,就能开通借呗,进行贷款。

  通过上文,大家可以衡量一下利弊,看看还是否要关闭借呗吧!

相关文章