如何快速获得蚂蚁积分

发布时间:2021/10/21 21:27:20来源:网络

  因为蚂蚁积分可以兑换很多东西,所以一些想薅羊毛的朋友就想着如何快速获得蚂蚁积分,这样就能多赚点积分,来换取自己需要的东西了!下面小编就为你介绍五个获得蚂蚁积分的方法!

  商户支付宝付款

  (20元/积分,月限600积分。在美团、大众点评、航空公司、12306、部分海淘类商户使用支付宝付款,单笔超过20元,可以获得积分。注意,为了杜绝微博充值和还招联好期贷等刷分bug,最新规定微博充值,泛金融商户的还款等交易不发放积分)

  生活缴费

  现在的支付宝,可以缴纳水费、电费或者是电话费等。在用户进行缴费的时候也是可以获得蚂蚁积分的。因此,缴费时最好使用支付宝进行支付。

  信用卡还款

  (信用卡还款每月前3笔,超过1元,笔笔10积分,到账后发放积分。信用卡还款分三次还清就好。)
如何快速获得蚂蚁积分

  财富奖励

  (月日均资产包括余额宝、定期、基金、黄金,不包括余利宝,月日均资产超过一千元可获积分,每150元奖1积分,最高2000积分)

  这个是拼硬实力的,没钱谁也无能为力。

  签到领积分

  用户连续签到7天后每日可领取7个支付宝积分,记得每日打开支付宝会员点击领取按钮。

相关文章