白户可以贷款吗?有什么技巧吗?

发布时间:2021/10/12 21:04:36来源:网络

  一些刚出社会的朋友们之前没有任何的贷款经历,现在想要申请贷款的话,就不太清楚自己作为一个白户可以贷款吗?有没有什么技巧可以让我们更加容易通过贷款申请呢?下面就为你分析一下吧!

  所谓征信白户,是指那些从来没有申请过金融信贷业务,征信上也没有任何贷款记录的用户。对于这类用户贷款购房,银行并没有作出任何限制的。白户在申请房贷时,由于没有不良征信记录,不会对房贷审批产生不良影响。不过,除了征信记录以后,银行也需要综合评估放款的风险性。如果银行无法得知借款人的历史履约情况,自然就无法得知借款人的还款意愿。

  白户贷款的技巧:

  1、稳定良好的工作证明

  比如题主是事业单位,公务员,国企,或者500强企业等等;
白户可以贷款吗?

  2、适当申请信用卡。

  我们可以选择一家合适的银行,办理该银行的信用卡,之后在一段时间内,通过这个信用卡消费、还款,需要注意的是,在使用信用卡的时候一定要按时还款,不要逾期,这样过一段时间,征信记录上就有了良好的信用记录了,从而洗掉白户身份了。

  3、白户想要贷款更好下,使用花呗、

  现今花呗使用记录也已接入央行征信了,借款人可以查询自己的花呗是否已接入征信,若已接入,也可以通过多次使用花呗和按时还款,来营造出一个良好的信用记录。

  4、个人资产证明

  例如房产,车辆等;

  5、白户想要贷款成功可以提供优质银行流水、

  流水金额较大,且稳定。

  6、办信用卡

  不过如果白户条件下,无法提供有价值的还款能力证明,建议白户可以先申请一张信用卡,一般纯白户办理信用卡是没有问题的,可以持续使用信用卡半年以上,并按时足额还款,保持良好的信用记录,这样再申请贷款就比较容易通过了。

相关文章