白户和纯白户是什么意思?有什么区别?

发布时间:2021/10/13 16:21:57来源:网络

  可能你之前也有听说过,白户和纯白户这两个名词,可能很多人就以为这两词的意思是一样的,但是小编要告诉你,事实并不是这样的,虽然他们的意思有点相同,但是还是有一点的区别的!下面小编就为你分享一下!

  1.白户是指有信用卡申请记录,但最后申请失败没有下卡,时间半年以上。

  2.纯白户是指,没有申请过信用卡与贷款,个人征信显示空白。比如很多在校大学生或刚毕业的上班族都是纯白户。

  实际上征信白户申请贷款的难度要比有征信记录的客户要难很多,没有个人信用记录,银行也就无法保证借款人是否能够按时足额还款。

  为了控制银行自身的信贷风险,一般会谨慎放款。不过借款人不必太过担心,可以向对信用要求相对较低的银行申请贷款。

  3.纯白户和白户都是指没有银行信用记录的客户群体,此类人群在办理贷款时,可能会遇阻。尤其是信用贷款,非常难通过。
白户和纯白户

  纯白户申请信用卡技巧

  1、像纯白户去申请信用卡的话,银行并不一定会拒绝,只要你能提供充足的资产或者财力证明。

  2、避开四大行,纯白户申请信用卡最好避开工商银行、农业银行、建设银行、交通银行,因为四大行的信用卡门槛较高。

  3、懂得基本包装及填表技巧

  申卡这块,除了银行的选择及申卡顺序,前期的包装,以及填表细节也很关键,这些知识,前面文章都是讲过的,感兴趣的可以查看之前信用卡包装技术。

  4.若你个人的资产丰富的话,像有的是个体工商户,这类人满意工作收入证明,也可以提供房产证、汽车行驶证、大额存单等等。这些资产证明也是很必要的。

  5、选择合适的办卡渠道

  选择合适的办卡渠道能让信用卡更容易获批。对额度要求不高的小白用户,网申信用卡、微信申卡、第三方渠道申卡有助于信用卡获批;已有几张信用卡的用户,柜台申卡容易拿到大额卡。高额信用卡要求卡友提供有力的资产证明资料,柜台申卡可以做到,相反,网申不支持提供各类证明资料,对额度要求不高的卡友可以试试。需要申请网上贷款的朋友可以了解小编整理的其他内容。

  以上就是“白户和纯白户是什么意思?有什么区别”的所有内容了,希望可以帮你了解清楚!

相关文章