支付宝怎么赚蚂蚁积分

发布时间:2021/10/15 14:04:14来源:网络

  使用过蚂蚁积分的朋友们都觉得这个积分挺好用的,因为可以用这个积分免费换物品,还能有各种各样的活动,但是无奈这个积分也不是我们自己想要多少就有多少的,都是靠我们平时用支付宝才一分一分积累下来的。如果想要积分更多的话,那就来看看下面小编为你分享的支付宝怎么赚蚂蚁积分吧!

  门店买单

  (10元/积分,月限700积分。在国内外门店、打车出行、线下购物中使用支付宝付款,单笔超过10元,可以获得积分。注意,扫收钱码每月最多获取150积分)

  做任务赚蚂蚁积分

  为了让用户获得更多的蚂蚁积分,支付宝也推出了许多做任务赚积分的活动,比如推荐好友用支付宝、参与大盘涨跌预测等,都是可以赚取蚂蚁积分的。

  手机话费充值是获取蚂蚁积分的不错方式

  (每月前3笔,每笔超过1元,笔笔10积分。目前不包含流量充值。手机话费充值的积分相信每个人都可以得到,分开充值即可。)
支付宝怎么赚蚂蚁积分

  使用支付宝其他功能

  然后通过支付宝旗下的飞猪APP购买火车票、汽车票以及订酒店等,均可以获得积分,积分的大小不等,但是普遍高于购物获取的积分;

  骑行共享单车

  然后骑行共享单车,主要是和支付宝有绑定关系的共享单车,比如哈罗,同样会有积分奖励,而且支付宝比较支持这种绿色出行活动,所以得到的蚂蚁积分非常高;

  金融理财

  通过支付宝买蚂蚁金服的金融产品,投资每笔超过100元就有10积分入账且没有限制。包括投资基金、黄金、余额宝等。只要余额宝里有钱就能有积分,平均每天超过1000元每月就能获得50积分,超过1万元每月可得200积分。

  上面这几个都是目前比较好的赚取蚂蚁积分的方式,想要赚取积分的朋友们可以多留意一下哦!

相关文章