有什么办法可以让借呗快速提额

发布时间:2021/10/16 11:38:35来源:网络

  借呗相信很多人都使用过了,是比较知名的大品牌了,并且这个利息还是比较低的,安全靠谱利息低谁不喜欢呢?对吧?但是,有的盆友这个额度太低了就根本不够用啊,所以有什么办法可以让借呗快速提额?额度够用了,才不用再去看其他产品没呢!下面这几种方法朋友们可以看看!

  1.多使用支付宝里面的其他功能,比如说免押金骑共享单车、免押金住宿、分期购物等,使用这些功能有助于提升芝麻信用分。

  2、理财投资

  申请贷款产品,财力也是非常重要的。支付宝最简单的理财产品-余额宝,相当于银行活期,虽然收益比较低,可是能快速提高你的财力,有机会提高借呗额度。
有什么办法可以让借呗快速提额

  3、经常使用支付宝消费

  多多使用支付宝进行消费,尽量少退款退货,避免纠纷投诉,不给差评,减少退换货的次数,有助于提升芝麻信用分,从而提升借呗的借款额度。有效的财力证明,可以多在支付宝里买理财产品,多通过支付宝进行转账等等。此外,据说平日里提高支付宝的使用率,也对提高借呗的额度有一定帮助。

  4.各种实名认证会更加提高你的额度。比如学历认证,单位邮箱,驾驶证,公积金实名绑定等。需要在个人信息内及时补全。

  5、使用支付宝还信用卡,不管是自己的信用卡还是别人的信用卡都能有效提高额度,但是自己和信用卡持卡人要保证没有逾期还款且芝麻分要在600以上。

  以上五个都是目前可以让借呗快速提额的方法,快快去尝试一下吧!

相关文章