支付宝备用金是什么?上征信吗?

发布时间:2021/10/17 10:09:33来源:网络

  最近支付宝又新出了一个借款的功能叫备用金,可能不少朋友都有疑问这个是什么产品,到底好不好用,利息高不高呢?如果你正想要申请的话,那就快看看小编今天整理好的这些内容,让你对备用金可以有一个全新的认识!

  支付宝备用金是支付宝推出的,信用分达650分以上,享有的一份小额信用贷款,总额度500元,使用7天手续费2.99元(推广期1.99元)。还款后可接着使用。不限次数。

  支付宝备用金没有利息,也不收取任何手续费,领取之后每个月可以使用2次,取用金额为1-500元整数单位,取用期限为7天,不含申请支付宝备用金的当天,在7天后会自动归还。

  1:支付宝推出的备用金是500元主要是应急用的。

  2:打开支付宝在首页搜索”备用金”进入。

  3:进入“备用金”页面找到“取用”选项点击就可以用了。
支付宝备用金是什么

  支付宝备用金上征信吗?

  备用金是支付宝里的一款短期小额借款产品,对于备用金是否上征信,官方并没有明确回答,不过根据网友反馈来看,备用金可能已经上征信了。想知道自己的备用金是否上征信,大家可以联系支付宝官方客服进行咨询。

  如果您的芝麻信用分比较低的话,那么使用备用金并且按时还款,还有助于提升自己的芝麻分。

相关文章