车贷可以贷款几年

发布时间:2021/10/14 21:38:36来源:网络

  最近有买车的计划,不过钱还少几万,但是由于现在的汽车贷款也是非常多福利的,所以网友就考虑申请车贷来买车,这样就给个3成或者五成首付都可以了!不过不知道车贷可以贷款几年?了解清楚,看看每个月的月供多少钱。

  一般来说,汽车贷款的期限可以分为:6期、12期、24期、36期、48期和60期这6种期限,其中最长期限不会超过60期,也就是5年时间,所以从目前的市场情况来说,车贷最长可以贷款5年。

  不过由于贷款时间越长,消费者所需要缴纳的利息就越多,因此就算银行和金融机构可以提供5年贷款服务,但很多人在权衡之下依旧选择了最保守的3年36期的贷款业务。
车贷可以贷款几年

  汽车贷款的陷阱有哪些?

  1、在进行车辆买卖的过程中,难免会发生一些意外。同理,在办理汽车按揭的过程中,购车者可能会遇到审批发放没有成功或有所延迟的情况,如果这个时候想要退订,一些经销商是拒绝退回订金的,因此,建议消费者们要事先做好功课,以便提前协商好,以免造成不必要的纠纷。

  2、项目名字更改满天喊价。目前贷款并没有一个标准的规范,导致许多担保公司满天喊价,甚至一个项目换换名字在重复收费的现象。消费者又求车心切,往往不会力争问个明白,其实破解这招狠简单,多上网查询资料,对于其他的担保公司进行比较,就很容易发现其中的问题了。对付这类欺诈手段最常用的一招,也是最见效的一招。

  3、口头承诺好处往往无法兑现。汽车贷款担保市场竞争激烈,汽车贷款担保公司往往都把自己吹的天花乱坠,更是给予了许多口头承诺,但实际上这些承诺往往在你合同签好以后变立即改口无法办理成功了,对于这种事,你去找其理论,往往都赖着不给于解决。

相关文章