如何免费还信用卡

发布时间:2021/10/28 22:48:37来源:网络

  以前支付宝是可以全额免费还信用卡的,现在都有一定的限制条件了,让不少朋友觉得生活处处都要收费啊!没有办法改变的事情我们就只能从其他办法来实行。就比如说我们今天就来探讨一下如何免费还信用卡,下面有几种方法我们一起看看!

  1、到银行柜台交现金。这是最直接的方法,坏处是必须在还款日前,到信用卡的银行跑一趟。

  2、云闪付APP还款

  云闪付是银联旗下的一款APP,素来有着“银联亲儿子”的外号,其公信力自然不必多说。

  它拥有转账还款零手续费、可以管理所有银行卡、一站式查询银行卡优惠活动和权益的强大功能。

  在云闪付APP上绑定任意一张借记卡,就可以给几十家主流银行的信用卡还款,最快可以实时到账,重要的是还能免费。

如何免费还信用卡

  3、手机银行还款:直接在手机银行同时绑定个人的借记卡账户及信用卡账户,然后进入信用卡账单页面选择立即还款即可;

  4.微信:虽然有限制,但是想要免费还信用卡也是可以的,达到以下条件就行了。比如:十万理财值达到微信黄金会员、设置每月固定金额购买工资理财,最低500元。

  5.支付宝:同微信一样,有还款使用限制,但每月的2000免费额度可以用起来,除此之外,支付宝蚂蚁会员积分兑换免费还款额度。

相关文章