免息商业贷款怎么申请?需要什么条件

发布时间:2021/11/18 22:27:35来源:网络

  资金问题一直是卡主和创业者的一个坎,随时需要各种资金。之前有人一直在问边肖青岛的免息商业贷款。边肖告诉大家,青岛新企业最多15万家,小微企业最多45家。如果满足所有条件,可以申请最高300万的免息商业贷款。免息商业贷款怎么申请?需要什么条件。

  


  青岛企业家福音,10万元免息贷款办理策略

  青岛小微企业创业贷款最高额度300万

  贷款方式

  如果采用抵押和质押反担保方式,并经政策性创业贷款担保机构和评估机构确认,政策性创业贷款担保机构可以提供贷款担保,政策性创业贷款担保机构配合银行完成手续,发放贷款。

  对利用知识产权、商誉权等形式反担保,采用非政策性担保机构提供担保的小微企业,财政部门按照应贴现贷款额的1.5%比例给予小微企业担保费补贴。

  贷款额度

  符合条件的小微企业创业担保贷款按每名所需员工15万元的标准计算,贴息贷款最高不超过300万元。

  贷款期限和贴现利息

  小微企业担保贷款期限最长不得超过2年。

  对贷款已到期并按期还本付息的贷款企业,财政部门将根据经审核的小微企业启动担保贷款金额和人民银行在签订贷款合同当日公布的同期贷款基准利率的50%给予小微企业贴息。

  青岛商业担保贷款最高额度为45万

  贷款额度

  从事个体经营的,可申请最高15万元的创业担保贷款;创业或民办非企业单位,可申请最高45万元的创业担保贷款。

  贷款金额在15万元以上的创业企业或民办非企业单位,应吸纳本市城乡至少1名登记失业人员或大学毕业生;贷款金额在30万元以上的,至少录用2名城乡登记失业人员或大学毕业生;企业(单位)应当与受聘人员签订一年以上(含一年)的劳动合同,并按规定缴纳社会保险费。

  贷款期限和还款方式

  贷款期限最长不得超过3年。符合条件的申请人只能申请一次商业担保贷款。贷款期限和还款方式可由申请人通过以下方式选择:

  1.贷款期限为一年,还款方式为按月付息,到期一次还本。

  2.贷款期限为两年,还款方式为第一年按月付息,第二年按月还本付息(等额本息)。

  3.贷款期限为三年,采用第一年按月付息,从贷款第13个月开始按月还本付息(等额本息)的还款方式。

  青岛市个体工商户贷款最高限额为15万

  个体工商户可以通过创业进行无息贷款,最高贷款15万元,期限3年,期间可享受全额补贴。

  简而言之,如果你已入选青岛小微企业名单,并已按规定聘请员工缴纳社保,最多可贷300万元;如果有一名员工在本市有户籍,并为城镇职工缴纳社会保险超过36个月,可提供高达45万元的创业担保贷款反担保;如果是个体工商户,最多可以贷15万。

相关文章