目前最好的理财产品有哪些

发布时间:2021/11/11 20:33:41来源:网络

  这几年大家都比较热衷于理财了,不像老一辈那样觉得把所有的钱都存在银行里面等利息才是最好的了。毕竟现在银行利息真的是一年比一年低了,而其他一些理财方式也确实让不少人赚了不少钱,当然这个是有技巧,要懂得理财知识的,不是盲目就能赚钱的!而今天小编要说的是目前最好的理财产品有哪些。

  一、保险理财

  保险是占有市场份额相当大的一种常见理财产品,也是目前比较好的理财方式之一了,当然保险有分有不同种类。

  保险理财的特点:

  安全性。保险是合同行为,客户的权益受法律及合同的双重保护。

  2.长期性。寿险保单期限短则5年10年,长则终身。

  3.确定性。确定性是指保单未来收益可以明确的推算出来。

  4.强制性。这里所说的强制性不是指政府或保险公司强制人们参加保险,而是说保险对个人而言带有强制理财的色彩。
目前最好的理财产品

  5.融资性。对客户而言,保险的融资作用表现在两个方面。一是风险融资,当被保险人发生风险时,其本人或受益人可得到一笔保险金。

  二、基金。

  基金也是常见的一些理财产品,适用于一般的投资者,大概的种类,我之后会有详细的介绍。大致的种类分为股票性基金,股票性基金收益率大概在5%到8%,债券型基金大概在5%左右,混合型基金大概在这两者的中间。但是我要说一下,基金并不是一个保本的收益,它只是一个浮动方面的收益,浮动收益也意味着你有亏损的可能。

  三、外汇

  目前外汇不受我国监管监督,风险比较大,且目前外汇交易很多都是骗局,因此小编非常不建议普通人投资外汇。

  四、各大银行的理财产品

  中国银行、农业银行、交通银行等大型银行都会推出各自的理财产品,客户可以购买银行类理财产品获取收益。银行类理财产品可以登上正规理财排行榜前十名的主要原因是因为其安全性比较高,有银行做背书。不过目前银行理财产品的门槛略高。

  第五是股票。

  股票大家再熟悉不过的,收益比较高,风险比较大。这个适用于一般的专业投资者,而非我们普通的一些投资者。

相关文章