工薪一族可以申请的网贷有哪些

发布时间:2021/11/27 17:16:26来源:网络

  互联网金融时代,传统银行和互联网金融已经相互混杂,没有一家机构能够在自我封闭的孤岛上生存。互联网金融的发展也为传统信贷行业注入了新的活力。互联网思维已经融入到信贷产品的设计和运营、营销、客户服务和风险管理中。然而,面对工薪阶层资金需求的快速增长,利用互联网金融智能系统,让客户轻松在线完成所有借贷流程,让资金“活”起来,似乎成为白领客户抢滩的重中之重


  工薪阶层资金需求的快速增长

  近年来,中国消费金融市场保持快速增长。调查显示,中国愿意使用消费金融服务的成年人年增长率超过10%。在现行“内循环”政策指导下,消费金融市场是我国经济发展的重中之重。

  据悉,中国消费信贷市场规模预计将从2017年的10万亿元增长到2021年的16万亿元,复合年增长率为12.47%。

  另一方面,随着新技术的普及和应用,金融科技正在重塑金融生态。作为资金的提供者,银行产品和服务模式的创新满足了不同客户的信贷需求,为传统金融机构的信贷业务开辟了新的发展空间。

  目前,消费金融市场有明显的趋势。——银行和金融公司不再大声呼吁“下沉市场”“挖掘二级客户”,而是暗中与优质客户竞争。

  平安白领贷:

  额度高、利率优、随借随还、0手续费

  在大政策的指引下,银行信贷业务的发展方向更加明确。国有银行和部分大型股份制银行积极响应转型信贷产品布局的号召,其中平安银行表现尤为出色。

  早在2016年,该行就持续推进零售战略转型,通过客户迁移和技术创新,加快打造具有安全特色的智慧零售银行。

  同时,在大数据、云计算、区块链等创新技术的加持下,信贷行业的“加速”增长也在加速。在这种趋势下,平安银行零售贷款业务的多条产品线明显向线上化、智能化转型。

  


  平安白领贷是平安银行为满足工薪阶层在各种生活场景下的需求而设计的,随时满足他们留学、结婚、旅游、装修、买车等大额资金需求。金额高达100万,相当于一个庞大的储备基金。一个额度三年有效,帮助客户及时解决燃眉之急。

  此外,白领贷款可通过平安银行个人贷款微信微信官方账号、平安口袋银行app在线申请。手机操作可以快速到账,贷款可以按需归还,不用时不计算利息。它可以让你对自己的理财或投资更有信心,不用担心资金的迫切需求

  金都在理财或投资产品里面未到期而无法使用。

  每一笔资金,都要用的明明白白。现在很多银行或网贷都有类似的信用贷款产品,利率各有不同。而平安白领贷近日上线智能定价方案,根据风险大数据模型为客户定制最优利率,目前年利率4.68%起。并且申请、提前还款都是0手续费。

  简单算一笔账,例如你提款1000元,执行利率为4.68%,那么它1天的利息只需要0.13元。

  全新升级福利多

  让你的资金“活起来”

  很多人都说一二线城市是大多数年轻人机遇与梦想之地,但在外打拼总有看不到的压力。

  知乎里一个85年的北漂的自白:“我不知道自己持续赚钱的能力还有多久,我不知道我能不能为我的家人,持续创造美好的生活。”

  


  平安银行正是看到了在一二线城市辛苦打拼的白领阶层背后的需求,通过额度高、利率智能定价、0手续费、随借随还、在线申请等产品优势,真真切切地为白领阶层解决资金周转问题。

  现在申请白领贷更划算,成功申请白领贷并提款最高可享200元话费券

  3月31日前,完成白领贷额度申请和贷款合同签署(线上签署),即可赠送100元话费券。活动期间单笔提款金额不低于8万元,且首期正常还款,可再赠送100元话费券。

  平安银行个人贷款一直以“让一切变容易”的理念服务客户。相比于过去线下复杂的贷款审批流程,白领贷借助平安银行智能化OMO(ONLINE MERGE OFFLINE,线上线下相融合)服务体系,通过口袋银行APP、平安银行个人贷款微信公众号、平安银行个人贷款H5专门页面等线上渠道,让像白领贷这类优质线上信贷产品能够更高效地将资金贷给广大有资金需求的客户,让资金“活起来”。

  而对贷款的客户来说,“速度”和“价格”是衡量贷款产品“性价比”的重要标准,也是决定客户体验的重要因素。这次平安银行全面升级白领贷,相信一定能够吸引更多的新老客户。未来,平安银行还将为客户带来怎样的金融服务体验,我们拭目以待。

相关文章