市场上哪些正规贷款产品利率较低?

发布时间:2022/1/13 21:44:05来源:网络

  人们经常遇到资金周转困难。这时,大多数人会选择通过贷款来解决财务问题,但办理贷款业务意味着借款人需要支付一部分贷款利息费用。市场上哪些正规贷款产品利率较低?让我们看看借一万元需要多少利息。

  借呗

  蚂蚁贷款是蚂蚁金服推出的个人消费信用贷款。利率比较低,按日计算利息。日利率在0.015%到0.06%之间。因此,如果你借10000元,一天的利息将从1.5元到6元。

  有钱花

  百度有钱花,是杜晓曼金融(原百度金融)旗下的一家正规的网络信用贷款平台。以百度的背景,拥有国家批准的金融牌照。如果有钱花,需要提交二代身份证和银行借记卡进行网上申请和审核。

  富币获批后,系统会对用户的综合情况进行评估,主要分析用户的个人信用、还款能力、搜索习惯、负债率等。审批用户的贷款金额、还款方式、贷款利率等。不同借款人的综合评价不同,因此用户获得的贷款利率也不同。

  有钱的花主推满易贷款,满易贷款日利率低至0.02%。借10000元,日利率2元起。如果平台分24期借款5万元,借款人每天需要偿还的贷款利息从10元开始。

  点击下面的测量,你最多可以借20万元

  京东金条

  JD.COM的金条一般对JD.COM的白条用户开放,信用好的白条用户可以获得开通金条的机会,最高额度20万元,贷款利率0.5%左右。

  微粒贷

  微贷是腾讯微众银行推出的互联网银行贷款产品,为微信用户和移动QQ用户提供纯线上微贷循环消费贷款服务。

  小额信贷采用用户邀请制。腾讯平台通过分析用户的央行信用数据和社交数据,确定用户是否符合平台的邀请资格。

  小额贷款根据用户个人综合情况确定用户的贷款额度和利息。目前针对用户的授信额度从500元到30万元不等,单笔个人贷款可以为用户提供500元到4万元的贷款额度,日利率为0.02%~0.05%。在平台申请一万元贷款时,每天要还的贷款利息在2~5元之间。

  为什么贷款失败了

  1.如果借款人未达到微众银行的审批标准,用户将无法在该平台借款。小额贷款会综合评估申请人的账号。如果用户综合评价结果不符合平台审核要求,用户将无法获得贷款。平台的审核结果不能人工干预,主要从用户工作情况、收入、个人信用信息等方面进行评估。

  2.小额贷款显示贷款金额,但用户未能借款。有可能是平台审核过程中出现了问题,比如用户没有及时接到平台的人工审核电话,或者用户没有完成视频。

  3.小额信贷可以为借款人提供循环贷款。如果用户在平台借款后未能按平台内规定偿还贷款,用户将无法再次申请贷款。

  发布这些信息的目的是为了传播更多的信息。文章内容仅供参考和学习交流,不构成对您的任何决策建议。

相关文章