欠了30万网贷还不上怎么办

发布时间:2021/11/15 23:05:25来源:网络

    之前申请的贷款没有还清,又去借了不少,慢慢地累积才发现自己竟然欠了30万网贷还不上怎么办?并且有一些已经逾期了,但是现在真的是一个都还不了啊!恳请大家出个主意。小编这就也就为你提供一些方法建议吧,一起看看吧啊!

  贷款太多,申请的贷款有三分之二没有还。负债率极高,——秒申请贷款就是一个结果。

  对于这种情况,边肖建议我们应该先控制自己的消费欲望,然后再想办法还债。绝对不是一个好的还贷方式。

  但在高负债的情况下,急需用钱,比如到期还房贷,企业资金周转等。有一些方法可以尝试。

  


  1、账单分期,降低负债率

  如果信用卡负债,短期还款压力很大,而且你每个月都有一定的收入来源,可以尝试信用卡账单分期的形式来降低你的负债率。

  我们也要提醒大家,这种方式有一定的弊端,信用卡账单要分开分期收取。

  2、求助网络贷款

  互联网金融发达,一些朋友可以通过互联网贷款平台借钱解决金融问题,比如蚂蚁贷款、小额信贷、JD.COM金条。一般这些贷款平台都有自己的信用评分系统。只要你用得够勤,附着力强,很容易贷款,很多都可以随借随还,可以省下一时之需。

  3、有资产的亮出来

  如果个人信用贷款一直不确定,你可以拿出房子和汽车的资产,进行抵押贷款,前提是你有资产,并确保你能收回这些资产。对于有资产的借款人,贷款机构对其负债率的容忍度会更高,贷款审批会更容易通过。

  负债也分为高质量负债和低质量负债。有些人因为房贷而负债累累,有些人因为个人消费观念太超前,有些人有自己的不良嗜好,比如赌博。这些我们都不应该碰的!

相关文章