房子抵押贷款能贷多少钱,最长多少年

发布时间:2021/11/15 23:39:36来源:网络

  不少的朋友早年买了房子,所以当自己资金周转不灵的时候呢,还有一个比较好的方式,就是拿房子去做抵押贷款,因为这个利息比较小,一般情况下这个额度也是比信用贷款额度要高的!

  


  办理房贷的时候,我们关心的不仅仅是贷款利息,还有能从我们的房产里借多少钱。

  对于这个问题,我们不能一概而论,因为不同的贷款类型有不同的贷款额度。

  比如个人消费贷款最多可以贷100万,商业贷款最多可以贷1000万;其次,不同的银行,不同的贷款人,不同的抵押物等等。这些因素都会影响抵押贷款的金额。

  因此,如果我们想知道我们的抵押贷款能借出多少,我们需要根据我们的实际情况来决定。

  01

  按揭贷款金额怎么算

  住房抵押贷款金额=房地产评估值*贷款百分比

  从上面的公式可以看出,影响按揭贷款金额的两个最重要的因素是房地产评估的价值和贷款的数量。

  02

  影响房地产评估价值的因素

  房屋的地理位置;

  房屋朝向和楼层;

  房屋年龄(从房屋竣工之日到现在);

  房子的大小和装修;

  房子有没有贷款。

  03

  抵押贷款的百分比

  按揭贷款的比例和贷款金额有直接关系。

  贷款比例一般不超过评估值的70%。

  个人商品住宅抵押贷款占比最高,为70%;

  写字楼和商铺的按揭贷款数量较低,最高只有60%;

  厂房抵押贷款的比例相对较低,最高只有50%。

  总之,财产性质影响贷款比例,贷款比例进一步影响贷款金额。

  04

  如何拿到更高的钱

  完善个人银行信用信息

  个人银行信用信息是贷款人在银行的消费记录的信用值。如果这个信用值比较高,在银行贷款额度高的时候就比较容易贷款。

  提供更多资产证明

  提供更多的资产证明也是非常重要的手段,让银行看到你的个人资产,证明你有能力还清贷款,从而减轻银行的后顾之忧,银行自然会借钱给你。

  因为银行喜欢和有钱人打交道,他借钱给你没有任何风险,为什么不呢?

  另外,大家在选择贷款机构的时候一定要选择正规的贷款机构房子抵押贷款能贷多少钱,最长多少年

相关文章