手机上怎么贷款

发布时间:2021/11/8 20:40:04来源:网络

  现在很多网有都是通过手机上申请贷款来缓解经济压力的,但是也是有不少的朋友搞不懂手机上怎么贷款的,其实很简单的,就是我们先选好合适的贷款app,然后去下载,根据提示注册账号,然后再申请贷款,填写好个人资料就要等审批了。主要的就是我们要选择好合适自己的贷款app,下面这几个还不错的贷款app看一下!

  快e贷

  快e贷是建行快贷内的一个小贷产品,在手机上就能操作哦,主要是针对建行优质个人客户推出。快e贷系统会主动授予建行优质客户一定的小额信用贷款额度,目前最高为20万元。目前快e贷的申贷门槛也是快贷中最低的。

  手机借钱

  手机借钱给用户提供的借款金额最高是5万元,使用期限长达12个月。需要申请人年龄在20-45周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、联系人、工作信息等个人资料,并且提交申请后要注意接听回访电话。手机上怎么贷款

  提钱游

  想要申请提钱游需要申请人年龄在18-60周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人、芝麻分等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是1-12个月。

  微众钱包

  微众钱包是微众银行旗下的新产品,用手机就能申请哦!和微粒贷一样采取的是受邀机制开通,用户可以搜索微众钱包小程序和公众号,如果开通了就可以使用,大部分用户的额度都在5000元左右,可以绑定微信使用,日利率一般在0.05%左右,可以分12期还款。

  你我贷

  你我贷给用户提供的借款金额最高是5万元,使用期限是12期。需要申请人年龄在23-50周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、工作信息、手机运营商等个人资料,只不过放款时间比较长,可能需要好几天。

  中原消费金融-提钱花

  想要申请这个口子需要申请人芝麻分不低于590以下,实名制手机号半年以上,有使用良好的信用卡,可以提交身份证、芝麻分、联系人、人脸识别等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是12个月。

  上面这些都是目前用手机就能申请的贷款平台,急用钱的朋友不要错过了哦!

相关文章